Joghurt mit Honignüssen

2
Aus Für jeden Tag 10/2008
Kommentieren:
Joghurt mit Honignüssen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 450 g Sahnejoghurt (10 %)
  • 1 El Zitronensaft
  • 150 g kernlose, blaue Weintrauben
  • 150 g kernlose grüne Weintrauben
  • 80 g Walnüsse
  • 5 El flüssiger Honig

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 374 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 450 g Sahnejoghurt mit 1 Tl abgiebener Bio-Zitronenschale und 1-2 El Zitronensaft glatt rühren. Je 150 g kernlose blaue und grüne Weintrauben waschen und halbieren. Abwechselnd mit dem Joghurt in 4 Gläser (à 250 ml) schichten.
  • 80 g Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. 5 El flüssigen Honig zugeben und 2 Min. bei milder Hitze erwärmen. Honignüsse auf den Traubenjoghurt geben und sofort servieren.
nach oben