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Mediterrane Gemüsepfanne "Quer durch den Garten"

Mediterrane Gemüsepfanne "Quer durch den Garten"
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 202 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Blumenkohl

1

Stange Stangen Lauch

2

Frühlingszwiebeln

3

Tomaten

4

Möhren

1

Kohlrabi

6

El El Teutoburger Raps-Kernöl

100

g g Zuckerschoten

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

Thymian

Petersilie (gehackt)

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Zubereitung

  1. Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl in kleine Röschen, Lauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Stücke, Tomaten in Streifen schneiden. Möhren schälen und in etwa 3 cm lange dünne Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Raps-Kernöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse 10-12 Minuten dünsten. Kräftig abschmecken und nochmals einige Minuten schmoren lassen. Anschließend mit Petersilie garniert servieren.