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Estragonbutter

Estragonbutter
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen
200

g g Butter

1

Msp. Msp. Zitronensalz

1

Msp. Msp. Curry

1

Msp. Msp. Paprika

Cayenne

weißer Pfeffer

1

Tl Tl Dijon-Senf

1

Tl Tl Worcestershiresauce

1

Tl Tl Aceto balsamico

1

El El Limettensaft

10

g g Estragonspitzen

2

Tl Tl Estragonessig

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Zubereitung

  1. Die weiche Butter in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen, kräftig würzen mit: Zitronensalz, Curry, Paprika, einem Hauch Cayenne, weißem Pfeffer aus der Mühle, Dijonsenf, Worcestershiresauce, Balsamico und Limettensaft.
  2. Die sehr fein gehackten Estragonspitzen untermischen und mit dem Estragonessig aromatisieren.