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Zwetschgen-Baiser-Torteletts

Zwetschgen-Baiser-Torteletts
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Zwetschgen, groß

2

El El brauner Zucker

2

cl cl Zwetschgenschnaps

1

St. St. Eiweiß

2

El El Puderzucker

2

Tl Tl Zimt

6

St. St. Mürbeteigtorteletts (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. Zwetschgen waschen, entkernen und würfeln. Braunen Zucker erhitzen und leicht karamellisieren lassen. Die Zwetschgen dazu geben und mit dem Zwetschgenschnaps ablöschen. Rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Etwas abkühlen lassen.
  2. Eiweiß steif schlagen. Den Puderzucker und den Zimt einrieseln lassen.
  3. 2/3 der Zwetschgen auf 6 Torteletts verteilen und mit dem Zimteiweiß bestreichen. Im Backofen bei 190º Umluft ca. 10 – 15 Minuten backen.
  4. Die Torteletts in ein Schälchen setzen und mit einer Kugel Vanilleeis und einem Löffel der übrigen Zwetschgen anrichten.
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