Sandkuchen mit Cranberries und Pecans

Sandkuchen mit Cranberries und Pecans
Fertig in 20 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
16
Stücke

ml ml Milch

Eier

g g weiche Butter o. Margarine

g g Mehl

g g Speisestärke

Prise Prisen Salz

Tl Tl Backpulver

Msp. Msp. Natron

Msp. Msp. Vanillepulver

g g Cranberrys (getrocknet)

g g Pecanüsse (gehackt, ersatzweise Walnüsse)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ofen auf 190°C vorheizen und eine Kasten- oder Kranzform ausfetten und ausmehlen. Eier und Milch verquirlen, Butter zufügen und kurz verrühren. Trockene Zutaten vermischen und nach und nach unterrühren. Cranberries und gehackte Nüsse unterheben
  2. Teig in die Form geben und ca. 50 Min. backen (nach 30 Min. abdecken). 10 Min. auskühlen lassen und dann aus der Form stürzen. (Kuchen kann auch ohne die Nüsse und Cranberries gebacken werden und mit Zuckerglasur überzogen werden)