Nudelsalat à la Stern
Zutaten
4
Portionen
g g kleine Nudeln
Zwiebel
Knoblauchzehe
Paprika (gelb/grün)
Zucchini
Tomaten
ml ml Gemüsebrühe
El El Essig
frischer Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und in eine Schüssel geben. Tomaten würfeln und dazu geben. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika würfeln.
-
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch hineinpressen. Zwiebelringe zugeben und kurz anbraten, dann Zucchini und Paprika zufügen. Alles 5 Minuten unter Rühren anbraten, dann mit Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Essig unterrühren und weitere 2 Minuten köcheln. Gemüse mit Sauce über die Nudeln gießen und alles gut vermischen.
-
Basilikum hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und etwas ziehen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.