Anzeige
Anzeige

Pfirsich-Eis von weißen Paraguayos

Pfirsich-Eis von weißen Paraguayos
Fertig in 15 Minuten plus 25 min Eisrührzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Pfirsiche (am besten weiße Paraguayos)

125

g g Zucker

Saft einer halben Limette

185

ml ml Sahne

0.5

kandierter Pfirsich

Zubereitung

  1. Das Pfirsichfleisch vom Kern schneiden, insgesamt sollten es dann 350 g reines Fruchtfleisch sein. Die Pfirsichhaut dranlassen, sie bringt Geschmack und Farbe. Die Früchte zusammen mit Zucker und Limettensaft sehr fein pürieren.
  2. Sahne steif schlagen und das Pfirsichpüree unterheben.
  3. In die Eismaschine füllen und zu Eis rühren. Wer mag, kann kurz vor Ende der Rührzeit einen halben kandierten Pfirsich - zu kleinen Würfelchen geschnitten - nach und nach in die Eismasse geben.
VG-Wort Pixel