Apfel-Vanille-Kuchen mit ganzen Äpfeln
Zutaten
24
Portionen
g g Mehl
g g Zucker
g g Butter
Ei
Paket Pakete Backpulver
Boskop Äpfel
ml ml Sahne
g g Zucker
Paket Pakete Vanillezucker
Paket Pakete Vanillepuddingpulver
Zubereitung
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Zutaten für den Mürbeteig verrühren, in die gefettete Springform geben und den Rand ca. 3-4 cm hochdrücken.
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Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und ganz auf den Teig stellen. Sahne (etwas übrig lassen), Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Puddingpulver mit der restlichen Sahne anrühren, in die kochende Sahne geben und aufkochen lassen. Pudding heiß über die Äpfel geben.
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Bei 175°C ca. 60-70 Minuten backen. Kuchen erst nach 24 Stunden aus der Form nehmen.
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