Tagliatelle mit Steinpilzen
Zutaten
2
Portionen
g g Steinpilze, getrocknet und eingeweicht
g g Tagliatelle
Zwiebel
Knoblauchzehen
Bund Bund Petersilie
g g Butter (kalt, in Flöckchen)
Olivenöl
ml ml Pilzeinweichwasser
Tomaten, getrocknet
ml ml Weißwein
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe
Sahne
Zubereitung
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Pilze ca. 1 Stunde vorher einweichen.
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Wasser für Nudeln zum Kochen bringen. Zugleich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und fein gehackte Zwiebeln darin glasig andünsten. Nudeln nach Anleitung kochen.
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Pilze aus dem Einweichwasser nehmen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Auch den Knoblauch dazu geben.
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Mit Pilzwasser und Weißwein ablöschen. Mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Kalte Butter in Flöckchen unterrühren. Nach Geschmack noch etwas Sahne hinzugeben.
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Nudeln abgießen. Petersilie fein hacken und über die Tagliatelle mit Sauce geben.