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Amberger Glasmacherbraten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 2 Stunden 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Schweineschulter (ohne Knochen)

2

Tl Tl Öl

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Muskat

500

g g Gemüse (gemischt, z. B. Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten, Petersilie, Champignons, Gurken, Tomaten)

Zubereitung

  1. Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgroße Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken Alufolie dicht verpacken.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad circa 2 1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen. Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem Bauernbrot sofort servieren.
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