Buttermilchschnitten
Zutaten
18
Stücke
Eier
Tasse Tassen Zucker
Tasse Tassen Mehl
Tasse Tassen Buttermilch
Pk. Pk. Vanillinzucker
Pk. Pk. Backpulver
Tasse Tassen Kokosflocken
Tasse Tassen Zucker
Becher Becher Sahne
g g Butter (ersatzweise Margarine)
Zubereitung
-
Eier schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker mit Vanillinzucker mischen, dazugeben und das Ganze mit dem Mixer verquirlen. Anschließend das Mehl mit Backpulver vermischen, dazugeben und verrühren. Danach die Buttermilch unterrühren.
-
Den Teig auf einem gefetteten Backblech gleichmäßig verteilen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kokosflocken und Zucker vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
-
Sahne und Butter in einem kleinem Topf erwärmen und den fertigen, noch warmen Kuchen damit begießen.