Anzeige
Anzeige

Steak in Metaxasauce

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten 24 Std ziehen lassen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
12

kleine Schweine-Steaks

2

große Dosen Mini-Champignons

3

Flasche Flaschen Gourmet-Chili-Soße von Kühn

1

rote Paprikaschote

1

l l Sahne

3

El El Metaxa

Salz

Pfeffer

Knoblauch

Zubereitung

  1. Zubereitung einen Tag vorher. Steaks klopfen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform mit Knoblauch einreiben. Chili-Sauce, Sahne, und Metaxa verrühren. Steaks, Paprika, Soße und Pilze in die Auflaufform schichten.
  2. Vor dem Servieren bei 200°C eine Stunde backen. Dazu serviert man Pommes oder Kroketten und einen Salat.
VG-Wort Pixel