Seeteufel im Speckmantel mit Ratatouille auf meine Art
Zutaten
2
Portionen
g g Seeteufelfilet
g g Bacon (in Scheiben)
Fleur de sel
schwarzer Pfeffer
Für das Ratatouille
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
orangene Paprikaschoten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zucchino
Tomaten
Zweig Zweige Rosmarin und Thymian (frisch)
Spritzer Spritzer Aceto balsamico
Meersalz
Pfeffer
Prise Prisen Cayennepfeffer
Olivenöl
Zubereitung
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Den in Medaillons geschnittenen Seeteufel jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Medaillons in eine Auflauf-Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Min. fertig garen.
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Das gewürfelte Gemüse in folgender Reihenfolge in Olivenöl anbraten: Zwiebel und Knoblauch (3-4 Min.) Paprika (3-4 Min.) Zucchino (2-3 Min.) Dann die Tomatenwürfel hinzugeben, heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.
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Zum Schluss, vor dem Servieren, den Balsamico, die fein gehackten Rosmarin-Nadeln und den gezupften Thymian unterheben.
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Den Fisch aus dem Ofen nehmen und am Tisch mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.