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Seeteufel im Speckmantel mit Ratatouille auf meine Art

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Seeteufel im Speckmantel mit Ratatouille auf meine Art
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Braten, Fisch, Gemüse, Schwein

Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g Seeteufelfilet

150

g g Bacon (in Scheiben)

Fleur de sel

schwarzer Pfeffer

Für das Ratatouille

1

grüne Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

1

rote Paprikaschote

1

orangene Paprikaschoten

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

Zucchino

3

Tomaten

1

Zweig Zweige Rosmarin und Thymian (frisch)

1

Spritzer Spritzer Aceto balsamico

Meersalz

Pfeffer

1

Prise Prisen Cayennepfeffer

Olivenöl

Zubereitung

  1. Den in Medaillons geschnittenen Seeteufel jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Medaillons in eine Auflauf-Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Min. fertig garen.
  2. Das gewürfelte Gemüse in folgender Reihenfolge in Olivenöl anbraten: Zwiebel und Knoblauch (3-4 Min.) Paprika (3-4 Min.) Zucchino (2-3 Min.) Dann die Tomatenwürfel hinzugeben, heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss, vor dem Servieren, den Balsamico, die fein gehackten Rosmarin-Nadeln und den gezupften Thymian unterheben.
  4. Den Fisch aus dem Ofen nehmen und am Tisch mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
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