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Masalafisch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Fische

3

El El Masala (Gewürzmischung)

Salz

Öl

3

Knoblauchzehen

1

Paprika

1

Zwiebel (groß)

1

Tomate

150

ml ml Wasser

3

Zweig Zweige Selleriegrün

Zubereitung

  1. Fisch von den Gräten befreien, mit Masala und Salz würzen und in Öl anbraten. Fisch danach beiseite stellen.
  2. Knoblauch fein hacken. Paprika und Zwiebel würfeln, Tomaten klein schneiden. Alles in das restliche Öl in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Masala abschmecken. Dann den Fisch wieder in die Pfanne geben und mit Wasser und Selleriegrün aufgießen, 20 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Als Beilage passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
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