VG-Wort Pixel

Blitzschneller Pfirsichkuchen

Blitzschneller Pfirsichkuchen
Fertig in 20 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Stücke

g g Butter (weich)

g g Zucker

Eier

ml ml Sahne

g g Mehl

Pk. Pk. Backpulver

g g Pfirsiche (gehäutet, aus der Dose oder frisch)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eine runde Springform ausfetten und den Ofen auf 180°C vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier und Sahne unterheben. Mehl und Backpulver zufügen, alles gut verrühren und in die Form streichen.
  2. Pfirsiche in schmale Scheiben schneiden und kreisförmig in den Teig drücken. Für ca. 30 Min. goldgelb backen, auf einem Rost kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und lauwarm oder ausgekühlt servieren.