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Prosecco-Bandnudeln mit Lachs und Garnelen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Schnell, Hauptspeise, Kochen, Fisch, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Bandnudeln, normale oder grüne

450

g g Lachsfilet

250

g g küchenfertige Garnelen (Kühlregal)

1

Bund Bund Lauchzwiebeln

100

ml ml Fischfond

150

ml ml Prosecco

200

ml ml Sahne

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln in schräge Stücke schneiden. Lachsfilet würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Garnelen waschen und trocknen. Die Bandnudeln nach Vorschrift garen.
  2. Die Garnelen und die Lachswürfel in heißem Öl etwa 5 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Fischfond in die Pfanne geben und mit Prosecco ablöschen. Die Sahne zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebelstücke in Butter etwa 5 Minuten braten.
  4. Anrichten: Die Bandnudeln mit dem Lachs, den Garnelen und den Lauchzwiebeln mit der Proseccosauce auf sehr großen Tellern anrichten. Auf jedes Gericht einige Krabbenchips geben. (Geschmack und Deko) Das Gericht geht sehr schnell und ist etwas Besonderes.
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