Anzeige
Anzeige

Hähnchenbrust in Weißweinsauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Hauptspeise, Braten, Geflügel, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Hähnchenbrustfilets

2

El El Butterschmalz

125

ml ml Weißwein

200

ml ml Schlagsahne

2

El El Preiselbeeren

2

Schalotten (in feinen Würfeln)

0.5

Tl Tl Estragon, (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets braten, dann warm stellen. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, Schalotten und Estragon dazu geben und 8-10 min köcheln lassen. Durchsieben und in die Pfanne zurückgießen. Die Sahne hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Hähnchenbrustfilets auf einen Teller legen und mit den Preiselbeeren garnieren.
VG-Wort Pixel