Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

g g Glasnudeln

Stange Stangen Porree

ml ml Gemüsebrühe

El El Sojasauce

große Möhre

Glas Gläser Sojasprossen

Zitrone (ausgepresst)

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 1-2 Minuten ziehen lassen, dann abtropfen und mit einer Küchenschere zerschneiden.
  2. Porree putzen, Möhren schälen. Porree in Streifen und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Beides in 2 El Butter anbraten, 5 Minuten weiterbraten und dann mit Brühe ablöschen. Deckel auflegen und 5-8 Minuten garen.
  3. Sojasprossen, Sojasauce und Zitronensaft zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Glasnudeln in die Suppe geben.

Mehr Rezepte