Chewy Double Chocolate Chip Cookies
Zutaten
30
Stücke
g g Kakaopulver (echtes)
g g Weizenmehl
Tl Tl Natron
Prise Prisen Salz
g g Butter o. Margarine
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Zuckerrübensirup
Eier
g g weiße Schokolade, grob gehackt
g g Zartbitterschokolade, grob gehackt
Zubereitung
-
Ofen auf 190°C (170°C Umluft) vorheizen und 3 Bleche mit Backpapier auslegen. Kakaopulver, Mehl, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
-
In einer weiteren Schüssel Fett, Zucker und Sirup ''fluffy'' schlagen, Eier unterrühren und 2-3 Minuten weiterschlagen. Dann die trockene Mischung unterrühren und zum Schluss die Schokostückchen unterheben.
-
Ca. 30 Kleckse mit Abstand auf die Bleche setzen und für 11-13 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen und erst dann auf ein Rost geben. Sie sind zunächst noch weich, werden nach dem Auskühlen fest!