VG-Wort Pixel

Feigen-Tomaten-Platte mit Ziegenfrischkäse

Feigen-Tomaten-Platte mit Ziegenfrischkäse
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
3

Feigen (frisch)

3

Tomaten

50

g g Ziegenfrischkäse

1

Tl Tl Feigensenf

1

El El Crema di balsamico

2

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Fleur de sel

10

Blättchen Blättchen Minze

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Feigen und Tomaten achteln und auf einer Platte anrichten. Ziegenfrischkäse darüber krümeln. Feigensenf, Crema di Balsamico und Olivenöl in ein Schraubglas geben, zuschrauben und kräftig durchschütteln, über Feigen, Tomaten und Ziegenfrischkäse träufeln. Pfeffer darüber mahlen und mit etwas Fleur de Sel bestreuen. Die Minze kleinzupfen und auf der Platte verteilen.