Makkaroni Soufflé Törtchen
Zutaten
4
Portionen
g g Makkaroni
El El Butter
Scheibe Scheiben Schinken, gekocht
ml ml Sahne
Eier
El El Parmesan (frisch gerieben)
El El Mediterrane Kräuter
Zubereitung
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Zuerst die Makkaroni in reichlich Wasser bissfest garen. Souffléförmchen oder kleine ofenfeste Tassen mit Butter ausbuttern. Mit dem gekochten Schinken auslegen. Die Makkaroni hineingeben. Überstehende Stücke abschneiden.
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Aus Sahne, Eiern, mediterranen Kräutern, Salz und Pfeffer eine Soufflé-Masse rühren. Auf die Makkaroni gießen. Alles mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C in etwa 20 Minuten backen.
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Herausnehmen. Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und auf Teller stürzen. Dazu einen Salat reichen oder mit einem Sugo oder Pesto ala Genovese servieren. Joachim wünscht guten Appetit!