Anzeige
Anzeige

Käsekuchen ohne Boden

(13)

Käsekuchen ohne Boden
Foto: Smia
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
10
Portionen
5

Eier

300

g g Zucker

2.5

El El Grieß

1

Paket Pakete Vanillepuddingpulver

1

kg kg Quark

100

g g Sahne

2

Zitronen

1

Glas Gläser Kirschen (alt. Mandarinen)

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren, in kleiner extra Schale Grieß, Puddingpulver und Zitrussaft verrühren und dann mit den Eiern und dem Zucker mischen. Quark und Creme dazugeben.
  2. Eine Form fetten und die Mischung einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° auf der unteren Schiene 1 h backen.
VG-Wort Pixel