Orangenkuchen mit Kokos
Zutaten
20
Stücke
g g weiche Margarine
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillinzucker
Eier
g g Mehl
Pk. Pk. Backpulver
Saft von 2 Orangen
Bounty - Riegel
g g Schokoladenglasur
g g Kokosraspel
Zubereitung
-
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und ebenfalls dazugeben. 2 Orangen auspressen und den Saft unterrühren.
-
Eine Kastenform einfetten, mit Kokosraspeln bestreuen. Die Hälfte des Teiges einfüllen, die Bounty - Riegel der Länge nach darauf verteilen und anschließend den restlichen Teig gleichmäßig darüber verteilen.
-
Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit Schokoladenglasur bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.