Anzeige
Anzeige

Nuss-Muffins

Nuss-Muffins
Fertig in 20 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
15
Stücke
125

g g weiche Margarine

125

g g Zucker

3

Eier

40

g g Semmelbrösel

80

g g Haselnüsse (gemahlen, ersatzweise Mandeln)

1

Tl Tl Backpulver

Puderzuckerglasur & bunte Streusel

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen. Nüsse, Semmelbrösel und Backpulver mischen und mit dem Eischnee vermengen. Anschließend in die Backförmchen geben und bei 175 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen.
  2. Die abgekühlten Muffins mit der Puderzuckerglasur bestreichen und mit bunten Streuseln verzieren.
VG-Wort Pixel