Rucolaspaghetti mit Fetakäse
Zutaten
2
Portionen
g g Spaghetti
Olivenöl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
g g getrocknete, eingelegte Tomaten
Chilischote (getrocknet)
Salz, Pfeffer
g g Feta
g g Rucola
Zubereitung
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Vorbereitung: Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten in schmale Streifen schneiden, Fetakäse würfeln und Chilischote fein zerkleinern. Rucola waschen und abtropfen.
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Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Knoblauch-Würfel darin bei mittlerer Hitze glasig schwitzen. Die Tomaten sowie den Chili dazugeben und ca. 2 Minuten weiter dünsten.
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Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Fetakäse und Rucola unterheben und servieren.