Pikantes Kesselgulasch
Zutaten
10
Portionen
kg kg Gulasch gemischt
kg kg Zwiebeln
Paprika (gelb oder rot)
kleine getrockenete Chilis
Dose Dosen Tomaten (gehäutet, entkernt und gewürfelt)
El El Rosenpaprika
l l Instant-Rinderbrühe
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Petersilie (gehackt)
Knoblauchzehen (durchgepresst)
g g Tomaten-Ketchup
l l trockenen Rotwein
Zubereitung
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Gulaschstücke waschen und abtropfen lassen und 1 Std. vorher mit Salz und Pfeffer würzen, gut einmassieren, danach im heißen Öl portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen, ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten etwas zerkleinern.
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Das angebratene Gulasch in einen großen Kessel geben und über ein Feuer im Freien hängen. (Oder in einem Topf auf dem Herd zubereiten). Mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten zugeben. Mit der Brühe auffüllen. Alle Zutaten bis auf die Hälfte der Paprika zugeben.
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Das Gulasch ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen, 20 Minuten vor Ende der Garzeit die restlichen Paprikastreifen zugeben. Nochmals kräftig abschmecken. BON appétit!