Café de Paris-Butter
Zutaten
g g sehr weiche Butter
El El frische und sehr fein gehackte Kräuter (Thymian, Estragon, Liebstöckel, Dill, Basilikum, Schnittlauch, Zitronenmelisse)
Sardellenfilets, fein gehackt
Kapern, fein gehackt
Knoblauchzehen (durchgepresst)
Tl Tl Dijon-Senf
Tl Tl Tomatenmark
Prise Prisen Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
weißer Pfeffer
Kreuzkümmel
Tl Tl Curry
einige Spritzer Zitronensaft
Zesten einer halben Zitrone
El El Cognac
Spritzer Spritzer Balsamcio
Spritzer Spritzer Worcestershiresauce
Zubereitung
-
Die Butter durchrühren, bis sich kleine Spitzchen bilden.
-
Alle Zutaten dazugeben und gut vermischen.
-
Die Butter auf Backpapier zu einer Rolle formen oder in Förmchen spritzen und kurz in den Tiefkühler geben. Dann in dicke Scheiben schneiden und bis zur Verwendung kühl stellen.