VG-Wort Pixel

Café de Paris-Butter

Café de Paris-Butter
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g sehr weiche Butter

El El frische und sehr fein gehackte Kräuter (Thymian, Estragon, Liebstöckel, Dill, Basilikum, Schnittlauch, Zitronenmelisse)

Sardellenfilets, fein gehackt

Kapern, fein gehackt

Knoblauchzehen (durchgepresst)

Tl Tl Dijon-Senf

Tl Tl Tomatenmark

Prise Prisen Salz

Cayennepfeffer

Paprikapulver

weißer Pfeffer

Kreuzkümmel

Tl Tl Curry

einige Spritzer Zitronensaft

Zesten einer halben Zitrone

El El Cognac

Spritzer Spritzer Balsamcio

Spritzer Spritzer Worcestershiresauce


Zubereitung

  1. Die Butter durchrühren, bis sich kleine Spitzchen bilden.
  2. Alle Zutaten dazugeben und gut vermischen.
  3. Die Butter auf Backpapier zu einer Rolle formen oder in Förmchen spritzen und kurz in den Tiefkühler geben. Dann in dicke Scheiben schneiden und bis zur Verwendung kühl stellen.