Champignons-Gemüsemoussaka
Zutaten
4
Portionen
g g Champignons
Möhren
Staudensellerie
Porreestange
Zwiebel
Knoblauchzehen
Dose Dosen stückige Tomaten (400 g EW)
El El Tomatenmark
kleine Auberginen
Salz, Pfeffer
g g saure Sahne
g g Reibkäse
Eier
Zubereitung
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Champignons in Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen. Restliches Gemüse dazugeben und mitdünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitdünsten, dann alles mit den Dosentomaten aufgießen und 5 Min. köcheln lassen.
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Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd Gemüse und Aubergine in eine Form schichten.
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Ofen auf 160°C vorheizen. Saure Sahne mit Eiern und Käse verrühren und den Auflauf damit übergießen. Ca. 60 Minuten auf unterster Schiene backen.