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Champignons-Gemüsemoussaka

Champignons-Gemüsemoussaka
Fertig in 45 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Champignons

Möhren

Staudensellerie

Porreestange

Zwiebel

Knoblauchzehen

Dose Dosen stückige Tomaten (400 g EW)

El El Tomatenmark

kleine Auberginen

Salz, Pfeffer

g g saure Sahne

g g Reibkäse

Eier

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Champignons in Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen. Restliches Gemüse dazugeben und mitdünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitdünsten, dann alles mit den Dosentomaten aufgießen und 5 Min. köcheln lassen.
  2. Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd Gemüse und Aubergine in eine Form schichten.
  3. Ofen auf 160°C vorheizen. Saure Sahne mit Eiern und Käse verrühren und den Auflauf damit übergießen. Ca. 60 Minuten auf unterster Schiene backen.