Bunter Salat mit Cheddar
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Zucchini
g g rote und gelbe Kirschtomaten
g g Rauke
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Tl Tl Senf
Salz
Zitronenpfeffer
g g Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft
Zubereitung
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Paprika waschen, längs sechsteln und entkernen. Zucchini waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen (Paprika mit der Hautseite nach oben). Unter dem heißen Grill im Backofen etwa 10 Minuten grillen, bis die Paprika schwarze Flecken bekommt und die Zucchini leicht gebräunt sind.
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Paprika in einen Gefrierbeutel geben und 5 Minuten ruhen lassen, dann die Haut abziehen und Fruchtfleisch längs in Streifen schneiden.
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Kirschtomaten waschen und halbieren. Rauke putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides mit dem gegrillten Gemüse mischen.
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Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Zitronenpfeffer zu einer Vinaigrette verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Cheddar in Streifen schneiden und unterheben.