Anzeige
Anzeige

Spaghetti-Gemüse-Pfanne

(7)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Spaghetti

1

Möhre (ca. 80 g)

1

Pk. Pk. Champignons (frisch)

1

gelbe Paprika in Streifen

nach Belieben nach Belieben Sahne

nach Belieben nach Belieben Parmesan

Zubereitung

  1. Spaghetti wie gewohnt kochen. Gemüse waschen und in Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und das Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Fertige Spaghetti in die Pfanne geben und kurz mit anbraten, nach Bedarf etwas Sahne oder Kräuterbutter unterrühren und mit geriebenem Parmesankäse servieren.
VG-Wort Pixel