Balsamico-Panna Cotta
Zutaten
4
Portionen
ml ml Sahne
g g Zucker
Blatt Blätter Gelatine
Vanilleschote
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena (Extra Vecchio)
Zubereitung
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
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Sahne und Zucker in einen Topf geben, Vanillemark und die ausgekratzte Schote zufügen, gut umrühren, kurz aufkochen und 20 min auf kleiner Flamme köcheln.
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Die gut ausgedrückte Gelatine in die heiße Flüssigkeit einrühren und alles in 4 Förmchen verteilen.
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Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
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Zum Servieren mit 1-2 Tl Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "Extra Vecchio" beträufeln.
Tipp
Dazu gab es eine Feigenrosette mit Feigeneis (http://www.essen-und-trinken.de/rezept/121324).