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Balsamico-Panna Cotta

(1)

Balsamico-Panna Cotta
Fertig in 25 Minuten plus Kühlzeit über Nacht

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
400

ml ml Sahne

40

g g Zucker

2

Blatt Blätter Gelatine

1

Vanilleschote

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena (Extra Vecchio)

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Sahne und Zucker in einen Topf geben, Vanillemark und die ausgekratzte Schote zufügen, gut umrühren, kurz aufkochen und 20 min auf kleiner Flamme köcheln.
  3. Die gut ausgedrückte Gelatine in die heiße Flüssigkeit einrühren und alles in 4 Förmchen verteilen.
  4. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  5. Zum Servieren mit 1-2 Tl Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "Extra Vecchio" beträufeln.
Tipp Dazu gab es eine Feigenrosette mit Feigeneis (http://www.essen-und-trinken.de/rezept/121324).
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