Anzeige
Anzeige

Spaghetti an mediterranem Gemüse mit Feta und Oliven

Spaghetti an mediterranem Gemüse mit Feta und Oliven
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
3
Portionen
300

g g Spaghetti

2

Paprika (1 rote und 1 gelbe)

1

Zucchini

2

Tomaten

1

Frühlingszwiebel

9

Oliven, schwarz, entkernt

150

g g Crème fraîche

125

g g Feta

1

Hand voll Hände voll Pinienkerne

Olivenöl

1

Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, würfeln. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Wasser aufkochen und Spaghetti hinzugeben.
  2. Zucchini in Olivenöl anbraten; Knoblauchzehe pressen, mit Frühlingszwiebel und Paprika hinzugeben. Derweil Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche und eine Handvoll Pinienkerne sowie etwas Thymian dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  3. Oliven in Ringe schneiden und Feta würfeln. Die Nudeln, wenn sie bissfest sind, absieben und auf Tellern verteilen. Gemüse darüber geben und Feta und Oliven darüber streuen. Bon Appetit!
VG-Wort Pixel