Spaghetti an mediterranem Gemüse mit Feta und Oliven
Zutaten
3
Portionen
g g Spaghetti
Paprika (1 rote und 1 gelbe)
Zucchini
Tomaten
Frühlingszwiebel
Oliven, schwarz, entkernt
g g Crème fraîche
g g Feta
Hand voll Hände voll Pinienkerne
Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, würfeln. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Wasser aufkochen und Spaghetti hinzugeben.
-
Zucchini in Olivenöl anbraten; Knoblauchzehe pressen, mit Frühlingszwiebel und Paprika hinzugeben. Derweil Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche und eine Handvoll Pinienkerne sowie etwas Thymian dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
-
Oliven in Ringe schneiden und Feta würfeln. Die Nudeln, wenn sie bissfest sind, absieben und auf Tellern verteilen. Gemüse darüber geben und Feta und Oliven darüber streuen. Bon Appetit!