Spaghetti an mediterranem Gemüse mit Feta und Oliven
Zutaten
3
Portionen
g g Spaghetti
Paprika (1 rote und 1 gelbe)
Zucchini
Tomaten
Frühlingszwiebel
Oliven, schwarz, entkernt
g g Crème fraîche
g g Feta
Hand voll Hände voll Pinienkerne
Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, würfeln. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Wasser aufkochen und Spaghetti hinzugeben.
-
Zucchini in Olivenöl anbraten; Knoblauchzehe pressen, mit Frühlingszwiebel und Paprika hinzugeben. Derweil Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche und eine Handvoll Pinienkerne sowie etwas Thymian dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
-
Oliven in Ringe schneiden und Feta würfeln. Die Nudeln, wenn sie bissfest sind, absieben und auf Tellern verteilen. Gemüse darüber geben und Feta und Oliven darüber streuen. Bon Appetit!
Diesen Inhalt teilen