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Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El Sonnenblumenkerne

200

g g Brokkoli-Röschen

2

Tomaten

100

g g Räucherlachs (in Scheiben)

400

g g Bandnudeln

1

El El Basilikum

1

Zwiebel

1

El El Olivenöl


Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Brokkoli 5-7 Min. mitdünsten. Tomaten würfeln und ebenfalls kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern. Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Nudeln al dente kochen.
  2. Lachs klein zupfen. Basilikum fein schneiden. Nudeln abgießen, mit Brokkoli und den Sonnenblumenkernen mischen. Lachs unterheben, Basilikum überstreuen.