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Spaghetti mit Tomaten und Rucola

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Tomaten

Zwiebel

Knoblauchzehe

g g Mozzarella

g g Spaghetti

El El Olivenöl

El El Balsamico-Essig-Rosso

ml ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Salz

Bund Bund Rucola


Zubereitung

  1. 6 große reife Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Tomaten, Zwiebel, Knoblauchzehe und den Mozzarella in Würfel schneiden. Spaghettiwasser aufsetzen und Nudeln bissfest kochen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in 2 El Olivenöl dünsten. Tomatenstücke mit Gemüsebrühe dazu geben. Mit 1 El Balsamicoessig und kräftig Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den gesäuberten Rucola auf den Pastatellern verteilen. Spaghetti mit dem Tomatensugo auf dem Rucola anrichten und die Mozzarellawürfel darauf verteilen. Guten Appetit!