Anzeige
Anzeige

Spaghetti mit Tomaten und Rucola

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
6

Tomaten

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

125

g g Mozzarella

200

g g Spaghetti

2

El El Olivenöl

1

El El Balsamico-Essig-Rosso

125

ml ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Salz

1

Bund Bund Rucola

Zubereitung

  1. 6 große reife Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Tomaten, Zwiebel, Knoblauchzehe und den Mozzarella in Würfel schneiden. Spaghettiwasser aufsetzen und Nudeln bissfest kochen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in 2 El Olivenöl dünsten. Tomatenstücke mit Gemüsebrühe dazu geben. Mit 1 El Balsamicoessig und kräftig Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den gesäuberten Rucola auf den Pastatellern verteilen. Spaghetti mit dem Tomatensugo auf dem Rucola anrichten und die Mozzarellawürfel darauf verteilen. Guten Appetit!
VG-Wort Pixel