Spaghetti mit Tomaten und Rucola
Zutaten
2
Portionen
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Mozzarella
g g Spaghetti
El El Olivenöl
El El Balsamico-Essig-Rosso
ml ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Bund Bund Rucola
Zubereitung
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6 große reife Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Tomaten, Zwiebel, Knoblauchzehe und den Mozzarella in Würfel schneiden. Spaghettiwasser aufsetzen und Nudeln bissfest kochen.
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Knoblauch und Zwiebel in 2 El Olivenöl dünsten. Tomatenstücke mit Gemüsebrühe dazu geben. Mit 1 El Balsamicoessig und kräftig Salz und Pfeffer würzen.
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Den gesäuberten Rucola auf den Pastatellern verteilen. Spaghetti mit dem Tomatensugo auf dem Rucola anrichten und die Mozzarellawürfel darauf verteilen. Guten Appetit!