Oreo-Cheesecake
Zutaten
12
Stücke
Oreokekse
g g Butter o. Margarine
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Magerquark
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Zucker
g g Mehl
Eier
Zubereitung
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16 Kekse in einem Gefrierbeutel zerkrümeln und mit zerlassener Butter vermischen. Den Boden einer Springform (24er) damit bedecken und 14 weitere Kekshälfen als Rand in die Form drücken.
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Ofen auf 160°C (Umluft 150°C) vorheizen. Quark, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Mehl verrühren. Eier gut unterrühren. Masse in die Form streichen und nach Belieben mit Kekshälften belegen.
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40-50 Minuten backen, eine Stunde bei Zimmertemperatur abkühlen und anschließend 5 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen (am besten über Nacht).