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Blumenkohl-Erbsen-Curry

(1)

Blumenkohl-Erbsen-Curry
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g bissfest gegarter Blumenkohl

150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Dose Dosen ungesüßte Kokosmilch (250ml)

2

Zwiebeln (ca. 100 g)

1

Knoblauchzehe

1

El El Currypulver

2

El El Zitronensaft

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Blumenkohl bissfest garen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen, auf einen Teller oder in eine Schüssel geben und antauen lassen. Die Kokosmilch-Dose öffnen (vorher nicht schütteln!). 3 El Kokossahne (die fettreiche, feste Masse an der Oberfläche) in eine Pfanne geben. Die restliche Kokosmilch in der Dose verrühren.
  2. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in schmale Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Die Kokossahne in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Currypulver dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. unter Rühren braten. Den Blumenkohl dazugeben und 3 Min. mitbraten. Erbsen, Kokosmilch und Knoblauch unterrühren und ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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