Blumenkohl-Erbsen-Curry
Zutaten
2
Portionen
g g bissfest gegarter Blumenkohl
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Dose Dosen ungesüßte Kokosmilch (250ml)
Zwiebeln (ca. 100 g)
Knoblauchzehe
El El Currypulver
El El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Blumenkohl bissfest garen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen, auf einen Teller oder in eine Schüssel geben und antauen lassen. Die Kokosmilch-Dose öffnen (vorher nicht schütteln!). 3 El Kokossahne (die fettreiche, feste Masse an der Oberfläche) in eine Pfanne geben. Die restliche Kokosmilch in der Dose verrühren.
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Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in schmale Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
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Die Kokossahne in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Currypulver dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. unter Rühren braten. Den Blumenkohl dazugeben und 3 Min. mitbraten. Erbsen, Kokosmilch und Knoblauch unterrühren und ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.