Lammrücken und Hähnchenfilet auf marokkanische Art
Zutaten
4
Portionen
g g Lammrückenfilet (Lammlachse)
g g Hähnchenbrustfilet
Marinade
El El Kreuzkümmel (gemahlen)
El El Raz el Hanout
Knoblauchzehen (durchgepresst)
El El Korianderblätter, fein geschnitten
El El Peperoncino (ohne Kerne, feingehackt)
Pfeffer
Salz
El El Olivenöl
eingeölte Bambusspieße
Zubereitung
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Die Zutaten für die Marinade vermischen.
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Das Fleisch in schmale und lange Streifen schneiden und im Zickzack auf die Spieße fädeln.
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Mit der Marinade bepinseln und 5 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwischendurch einmal wenden.
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Zwei Pfannen mit wenig Olivenöl erhitzen und die Spieße in ca. 8 min von allen Seiten braten.
Tipp
Dazu gab es Zucchininudeln (http://www.essen-und-trinken.de/rezept/63226) und warmes Baguette.