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Lammrücken und Hähnchenfilet auf marokkanische Art

Lammrücken und Hähnchenfilet auf marokkanische Art
Fertig in 30 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Lammrückenfilet (Lammlachse)

400

g g Hähnchenbrustfilet

Marinade

1

El El Kreuzkümmel (gemahlen)

2

El El Raz el Hanout

2

Knoblauchzehen (durchgepresst)

1

El El Korianderblätter, fein geschnitten

1

El El Peperoncino (ohne Kerne, feingehackt)

Pfeffer

Salz

6

El El Olivenöl

24

eingeölte Bambusspieße

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Marinade vermischen.
  2. Das Fleisch in schmale und lange Streifen schneiden und im Zickzack auf die Spieße fädeln.
  3. Mit der Marinade bepinseln und 5 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwischendurch einmal wenden.
  4. Zwei Pfannen mit wenig Olivenöl erhitzen und die Spieße in ca. 8 min von allen Seiten braten.
Tipp Dazu gab es Zucchininudeln (http://www.essen-und-trinken.de/rezept/63226) und warmes Baguette.
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