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Lammrücken und Hähnchenfilet auf marokkanische Art

Lammrücken und Hähnchenfilet auf marokkanische Art
Fertig in 30 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Lammrückenfilet (Lammlachse)

g g Hähnchenbrustfilet

Marinade

El El Kreuzkümmel (gemahlen)

El El Raz el Hanout

Knoblauchzehen (durchgepresst)

El El Korianderblätter, fein geschnitten

El El Peperoncino (ohne Kerne, feingehackt)

Pfeffer

Salz

El El Olivenöl

eingeölte Bambusspieße


Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Marinade vermischen.
  2. Das Fleisch in schmale und lange Streifen schneiden und im Zickzack auf die Spieße fädeln.
  3. Mit der Marinade bepinseln und 5 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwischendurch einmal wenden.
  4. Zwei Pfannen mit wenig Olivenöl erhitzen und die Spieße in ca. 8 min von allen Seiten braten.
Tipp Dazu gab es Zucchininudeln (http://www.essen-und-trinken.de/rezept/63226) und warmes Baguette.