VG-Wort Pixel

Linguine mit Lachs und Wodka

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Butter

ml ml Wodka

Saft einer Zitrone

g g Räucherlachs

Tl Tl Kaviar

El El Sahne

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

g g Linguine


Zubereitung

  1. Butter, Wodka und Zitronensaft in eine Pfanne geben. Bei niedriger Hitze kochen, bis der Wodka reduziert ist. Den geräucherten Lachs mit der Gabel zerdrücken. Lachs und Kaviar in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen. Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen.
  2. Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze vermengen und sofort servieren.