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Linguine mit Lachs und Wodka

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g Butter

125

ml ml Wodka

Saft einer Zitrone

50

g g Räucherlachs

2

Tl Tl Kaviar

2

El El Sahne

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

400

g g Linguine


Zubereitung

  1. Butter, Wodka und Zitronensaft in eine Pfanne geben. Bei niedriger Hitze kochen, bis der Wodka reduziert ist. Den geräucherten Lachs mit der Gabel zerdrücken. Lachs und Kaviar in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen. Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen.
  2. Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze vermengen und sofort servieren.