Cannelloni mit Ziegenkäse-Chicoree-Füllung
Zutaten
4
Portionen
Cannelloni, ungekocht
Chicorée
g g Ziegenfrischkäse
Paket Pakete Kräuter, gemischt (TK)
Schalotten (in feinen Würfeln)
ml ml Sahne (evt. fettarme Variante)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schalotten abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne in 1 El heißen Olivenöl kurz anbraten.
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Vom Chicoree den bitteren Strunk in der Mitte entfernen, den Chicoree fein würfeln, zu den Schalotten in die Pfanne geben und ebenfalls kurz (max. 1/2 Min.) mit anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen.
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Den Ziegenfrischkäse, die Kräuter, etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzugeben. Alles gleichmäßig verrühren und in die Cannelloni einfüllen.
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Eine Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl auspinseln. Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in die Form legen. Mit der Sahne bedecken, salzen und pfeffern.
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Die Form in den heißen Ofen schieben und ca. 40-45 Min. backen. Sehr gut passen diese Cannelloni zu einem saftigen Rindersteak.