VG-Wort Pixel

Tortellinisalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g bunte Tortellini

g g Salatgurke

g g Tomaten

rote Paprikaschoten

grüne Paprika

Glas Gläser Mayonnaise

Becher Becher saure Sahne

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

etwas etwas Milch

etwas etwas Essig

nach Belieben nach Belieben Basilikum


Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanleitung abkochen und auskühlen lassen. Tomaten achteln. Paprika in Streifen schneiden. Gurke in etwas dickere Scheiben schneiden, halbieren und dann achteln.
  2. Salatmayonnaise, saure Sahne, Gewürze, Milch, Essig miteinander verrühren. Abschmecken und mit den erkalteten Tortellini mischen. Ein paar Stunden Ziehen lassen.