VG-Wort Pixel

Tortellinisalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g bunte Tortellini

400

g g Salatgurke

400

g g Tomaten

2

rote Paprikaschoten

2

grüne Paprika

1

Glas Gläser Mayonnaise

1

Becher Becher saure Sahne

1

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

etwas etwas Milch

etwas etwas Essig

nach Belieben nach Belieben Basilikum

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanleitung abkochen und auskühlen lassen. Tomaten achteln. Paprika in Streifen schneiden. Gurke in etwas dickere Scheiben schneiden, halbieren und dann achteln.
  2. Salatmayonnaise, saure Sahne, Gewürze, Milch, Essig miteinander verrühren. Abschmecken und mit den erkalteten Tortellini mischen. Ein paar Stunden Ziehen lassen.