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Seeteufel-Medaillons mit Serrano-Schinken

Seeteufel-Medaillons mit Serrano-Schinken
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Seeteufelfilets (2 Stück)

Scheibe Scheiben Serranoschinken

Bund Bund frischer Rosmarin

Zitronensaft

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. 4 Scheiben Serrano-Schinken leicht überlappend nebeneinanderlegen, ein Seeteufel-Filet darauflegen und fest einwickeln. Vorgang wiederholen.
  2. Die beiden Seeteufel-Schinken-Rollen in etwa 2 cm dicke Medaillons schneiden und auf Holzspieße stecken. Kleine Rosmarinzweige zwischen die Medaillons klemmen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spieße hineingeben und auf halber Flamme etwa 3 Minuten von jeder Seite braten. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.