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Marinierter Spargel mit Orangen und Serranoschinken

Marinierter Spargel mit Orangen und Serranoschinken
Fertig in 15 Minuten 30 Minuten Marinier-Zeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
12

Stange Stangen grüner Spargel

2

Bio-Orangen

2

Schalotten

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

250

g g Serranoschinken

Zubereitung

  1. Den geputzten Spargel in kochendem Salzwasser 2 - 4 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
  2. Die Schale einer gut gewaschenen halben Orange ziselieren (in dünnen Streifen abschälen). Die Fruchtfilets der Orangen herauslösen, restlichen Saft auspressen.
  3. Orangensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und kleingehackte Schalotten verrühren, Spargel und Orangenfilets unterheben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Serrano-Schinken servieren.
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