Anzeige
Anzeige

Spargel-Carpaccio mit Serranoschinken

Spargel-Carpaccio mit Serranoschinken
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Stange Stangen weißer Spargel

8

Stange Stangen grüner Spargel

200

g g Serrano-Schinken (hauchdünne Scheiben)

2

Tomaten (klein)

2

Schalotten

2

El El Zitronensaft

6

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Den geputzten rohen Spargel mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden.
  2. 2 Schalotten in dünne Scheiben schneiden, Tomatenfleisch würfeln.
  3. Olivenöl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotten und Tomaten untermischen.
  4. Spargelcarpaccio und Serranoschinken auf einem Teller locker anrichten, mit der Sauce beträufeln und servieren.
VG-Wort Pixel