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Curry-Kürbissuppe

Curry-Kürbissuppe
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
3
Portionen
1

kleiner Hokkaido

750

ml ml Gemüsebrühe

2

Tl Tl Curry

Chili

Salz

1

Knoblauchzehe

1

St. St. Ingwer (3 cm)

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel von etwa 1 cm schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in etwas Öl anbraten, dann den Kürbis dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  2. Gemüsebrühe zugeben sowie Curry und Chili und so lange köcheln lassen, bis der Kürbis schön weich ist, etwa 20-25 Minuten.
  3. Die Suppe dann pürieren und mit Salz und Curry abschmecken. Nach Belieben kann die Suppe noch mit ein wenig Frischkäse abgeschmeckt werden.
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