Anzeige
Anzeige

Light Scones

(6)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 60 kcal,

Zutaten

Für
20
Stücke
250

g g Mehl

50

g g Zucker

125

ml ml entrahmte Milch

1

Paket Pakete Backpulver

1

Eigelb

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben; Milch nach und nach untermischen und Teig mit den Händen verkneten. Masse auf Backpapier verstreichen (ca. 2 cm Höhe) und mit einer Ausstechform runde Kreise ausstanzen. Teigrest enfernen.
  2. Eigelb mit 3 El Milch verquirlen und Scones damit bestreichen. Bei Bedarf mit Trockenobst, Nüssen oder Müsli bestreuen. Scones bei 175° C ca. 10-15 min backen.
VG-Wort Pixel