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Selbstgemachtes Müsli

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vollwert, Brunch, Braten, Getreide, Nüsse, Obst

Zutaten

Für
1
Portion
150

g g Haferflocken

50

g g Cranberrys (getrocknet)

50

g g Sultaninen

Walnüsse zum Verzieren

3

gestr. Tl gestr. Tl Kakaopulver

2

El El Honig (flüssig)

Zucker

Zubereitung

  1. Honig in einer Pfanne erhitzen und schmelzen lassen. Eine dünne Schicht Haferflocken in die Pfanne streuen und mit einem Holzlöffel umrühren, so dass kleine Haferflocken-Kugeln entstehen. Bei Bedarf Zucker, Kakaopulver oder Trockenobst/Nüsse hinzufügen. Müsli kurz verschmelzen lassen, dann auf Backpapier verteilen und verstreichen, abkühlen lassen.
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