VG-Wort Pixel

Selbstgemachtes Müsli

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vollwert, Brunch, Braten, Getreide, Nüsse, Obst

Zutaten

Für
1
Portion
150

g g Haferflocken

50

g g Cranberrys (getrocknet)

50

g g Sultaninen

Walnüsse zum Verzieren

3

gestr. Tl gestr. Tl Kakaopulver

2

El El Honig (flüssig)

Zucker

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Honig in einer Pfanne erhitzen und schmelzen lassen. Eine dünne Schicht Haferflocken in die Pfanne streuen und mit einem Holzlöffel umrühren, so dass kleine Haferflocken-Kugeln entstehen. Bei Bedarf Zucker, Kakaopulver oder Trockenobst/Nüsse hinzufügen. Müsli kurz verschmelzen lassen, dann auf Backpapier verteilen und verstreichen, abkühlen lassen.