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Pasta al Greco

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Nudeln (nach Belieben)

1

Bund Bund glatte Petersilie (frisch)

20

grüne Oliven

2

rote Zwiebeln

2

Tl Tl Kapern (abgetropft, Glas)

200

g g Feta

80

ml ml Olivenöl

2

Knoblauchzehen (gepresst)

5

kleine Peperoncini aus dem Glas

0.5

Bund Bund Oregano (ersatzweise 1 tl getrockneter Oregano)

Zubereitung

  1. Nudeln al dente kochen. Petersilie und Oregano fein hacken, Oliven vierteln, rote Zwiebel in Ringe schneiden und Peperoncini klein schneiden. Alles mit den Kapern, dem gepressten Knoblauch und Olivenöl verrühren.
  2. Zum Schluss Fetakäse dazukrümeln. Wem das Ganze zu dick ist etwas Pastakochwasser dazugeben. Mit der Pasta vermischen. fertig.
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