Curry-Eiersalat

3
Von karndt
Kommentieren:
Curry-Eiersalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 250 ml Miracle Whip
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 Tl Curry
  • 10 Eier (gekocht und gepellt)
  • 1 Dose Champignons (Abtropfgewicht 170 g)
  • 1 Dose Mais (425 g EW)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zweig Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Abkühlzeit für die Eier und 2 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Miracle Whip und Joghurt verrühren. Currypulver, Salz und Pfeffer zufügen und verrühren. Champignons, Mais und die Eier (gewürfelt) unterheben.
  • Mindestens 2 Stunden gekühlt ziehen lassen. Anschließend noch einmal vorsichtig durchmengen, abschmecken und mit der Petersilie verzieren.