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Curry-Eiersalat

(3)

Curry-Eiersalat
Fertig in 20 Minuten plus Abkühlzeit für die Eier und 2 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
250

ml ml Miracle Whip

1

Becher Becher Joghurt

2

Tl Tl Curry

10

Eier (gekocht und gepellt)

1

Dose Dosen Champignons (Abtropfgewicht 170 g)

1

Dose Dosen Mais (425 g EW)

Salz

Pfeffer

1

Zweig Zweige Petersilie

Zubereitung

  1. Miracle Whip und Joghurt verrühren. Currypulver, Salz und Pfeffer zufügen und verrühren. Champignons, Mais und die Eier (gewürfelt) unterheben.
  2. Mindestens 2 Stunden gekühlt ziehen lassen. Anschließend noch einmal vorsichtig durchmengen, abschmecken und mit der Petersilie verzieren.
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