VG-Wort Pixel

Kürbissuppe mit Chili-Maronen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kürbis

g g mehligkochende Kartoffeln

Zwiebel

Knoblauchzehen

El El Butter

l l Gemüse o. Hühnerbrühe

Chilischote rot

Frühlingszwiebeln

g g gegarte u geschälte Maronen

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

El El Aceto balsamico

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in Butter andünsten. Brühe zugießen und garen, bis alles weich ist.
  2. Zwischenzeitlich Chili fein hacken, Zwiebeln in Ringe schneiden und Maronen in Stücke brechen. Maronen mit Chili in der Pfanne anbraten. Zwiebeln untermischen, salzen.
  3. Suppe im Topf pürieren, abschmecken und mit der Maronen-Mischung servieren.