VG-Wort Pixel

Schlemmerschüssel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Champignons

4

Schnitzel

Salz

Pfeffer

2

El El Öl

2

El El Petersilie (gehackt)

100

g g Kochschinken

200

g g Gouda

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Champignons abtropfen lassen, Schnitzel salzen und pfeffern - pro Seite etwa 5 Minuten im Öl braten.
  2. Eine feuerfeste Form leicht fetten, Schnitzel hineinlegen, mit Petersilie bestreuen. Den Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen, dann die Pilze und den Gouda zu Streifen schneiden und über die Champignons geben.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.